Жаркое в Горшочках Филе Индейки с Картофелем и Овощами по Домашнему/Как Приготовить Жаркое

Всем огромный привет! Сегодня Вам предлагаю рецепт жаркое в горшочках. Это всегда вкусное и сытное блюдо. Нежное мясо, ароматные овощи понравятся всем! Готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: Горшочки объемом 600 мл. 5 шт. 1.Филе индейки 1 кг. 2.Картофель 800-1,0 кг. 3.Лук 1-2 шт. 4.Морковь 1 шт. большая или 2 средние 5.Капуста белокочанная 200 гр. 6.Сливочное масло 100 гр. 7.Соль/Перец по по вкусу 8.Сушеный чеснок по 0,5 ч.л. в каждый горшочек 9.Хмели- сунели по 1/3 ч.л. в каждый горшочек 10.Сушеный укроп по 1/3 ч.л. в каждый горшочек 11.Вода по 50-80 мл. в каждый горшочек КАК ПРИГОТОВИТЬ? Моем, чистим картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем средними кубиками. Мелко нарезаем лук. Нарезаем тонко капусту. Морковь натираем на крупной терке. Филе индейки нарезаем на средние кусочки. Выкладываем все нарезанные ингредиенты в горшочки. Сначала выкладываем половину картофеля в горшочки. Затем выкладываем весь мелко нарезанный лук, натертую морковь. Все нарезанное филе индейки и всю капусту выкладываем в горшо
Back to Top