_Живая еда__ что такое черевишня и можно ли есть арбузные семечки ()

00:00 Выпуск 01:22 Вишня — чем хороша эта ягода? Каким необычным способом раньше использовали ее листья, хвостики и даже стволы? Как легко и быстро удалить косточки? В чем секрет самых вкусных вареников с этой ягодой? Что полезнее — вишня или черешня? Что такое черевишня и как ее выращивают в Дагестане? И зачем некоторые завязывают языком хвостики вишни? 12:13 Ливерная колбаса — правда ли ее делают из отходов мясного производства? На что стоит обращать внимание при выборе этого продукта в магазине? Как приготовить ливерную колбасу дома и какой необычный рецепт предпочитают в Чечне? И как она может преобразить яичницу и даже ризотто? 26:46 Можно ли есть арбузные семечки? 42:10 Рецепт недели — запеченная овсянка с персиком и смородиной. Все выпуски программы — в одном плейлисте:
Back to Top