Как ставить цель подчиненному? Лайфхак. Правила для качественной постановки цели

Можете ли вы вспомнить запах свежего хлеба прямо сейчас? Кому-то нравится запах черного, кому-то нравится запах хрустящего белого багета, а кто-то обожает запах тостерного хлеба 🍞 Кто-то одновременно с этим продуктом представит бутерброд с колбасой, сыром или маслом. Кто-то -почувствует запах хлеба, поджаренного на костре. Возможно, для некоторых запах любого хлеба неприятен. Но сегодня не об этом, мои многоуважаемые читатели 🙃 Это же не гастрономический паблик, а паблик о менеджменте, управлении и руководстве 😎 Тут я пишу о том, как добиваться максимального результата, затрачивая при этом минимум энергии. Итак, об управлении. При управлении персоналом очень важно правильно ставить подчинённым цели. Именно от постановки целей в первую очередь зависят результаты работы подчинённых. Как многие из вас, дорогие мои друзья, знают, руководство состоит из целеполагания, планирования, организации, мотивации, контроля.
Back to Top