Кулич пасхальный от кондитера

✅Процесс закладки продуктов: ➕1 этап: 40 г свежих дрожжей = 2 ст.л. 6 г сахара = 1 ч.л. 250 мл теплого молока = 1 ¼ стакана* 100 г муки = 5 ст.л. ➕2 этап: 4 яйца 250 г сахара = 1 ¼ стакана* 400 г муки = 3 стакана* ➕3 этап: 100 г сливочного масла = 0,5 упаковки 50 г маргарина = ¼ упаковки 4 г соли = 0,5 ч.л. 1 щепотка ванилина 250 г муки = 2 стакана* ➕4 этап: 50 мл растительного масла = 3 ст.л. 80 г изюма = 0,5 стакана* 70 г цукатов = 0,5 стакана* 40 муки = 2 ст.л. ➕Глазурь для кулича: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 200 г = 1 ¼ стакана* сок лимона - 5 мл = 1 ч.л. ❗ Заполнять форму 9х9 по 250-290 г Выпекать при температуре 🌡 170 °C - 180 °C ⏲ 30-35 минут *Стакан 🥛 объемом 200 мл
Back to Top