Праздничный пирог ГУБАДИЯ ☆ Татарская кухня ☆ВАК ГУБАДИЯ. Мини-губадия с кортом ☆ Рамадан Ифтар

ГУБАДИЯ. Старинный рецепт Губадия. Татарский пирог Губадия Татарская кухня. Губадия пирог (Балиш) – блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый многослойный пирог. Традиционный вариант сладкий и подается к чаю. Мини-губадия Для приготовления теста нам понадобиться: Вода 200 мл Молоко 200 мл.; Дрожжи 1 ч. лож.; Яйцо 1 штука.; Соль 1 ч. лож.; Сахар 1 ст. лож Масло раст 100 мл Мука 850 грамм; Для приготовления начинки, нам понадобиться: Рис 200 грамм;(1 ст) Корт(вареный творог) 300 грамм; Яйца 3 шт Изюм 200 грамм; сахар 100 гр Сливочное масло 60 грамм; Для приготовления посыпки нам понадобиться; Муки 60 грамм; Сливочное масло 40 грамм; Сахарная пудра 30 грамм или сахар Выпекать при 180 гр 30-35 минут
Back to Top