Быстрый и вкусный жюльен с курицей и грибами на сковороде.
Кто-то называет жюльен горячей закуской, кто-то подаёт его в качестве горячего блюда, неизменно одно, жюльен с курицей и грибами одно из самых популярных и любимых блюд на территории бывшего СССР. Для вас лёгкий рецепт жюльена на сковороде, который можно подать с гарниром, как второе блюдо к обеду или ужину. Для его приготовления вам понадобится не более получаса.
Источник: @vsegdavkusno
#жюльен #курица #грибы #кухня #секретыготовки #рецепт #еда #пища #ВсегдаВкусно
10 views
73
11
3 weeks ago 00:06:14 1
Лихие, сериал, фрагмент
3 weeks ago 00:03:15 31
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
3 weeks ago 00:00:06 1
В Мордовии на 25 ноября объявлено оперативное предупреждение. Причина – неблагоприятные погодные условия