Готовлю каждое утро ИЗ ОВСЯНКИ! Просто нужно ВСЁ СМЕШАТЬ!

ОВСЯНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Овсяные хлопья 150 гр Молоко 200 мл Яблоки 3 шт (500 гр) Корица молотая 1 ч.л Какао-порошок 30 гр (2 ст.л с небольшой горкой) Сахар 60 гр (3 ст.л без горки) Соль 1 щепотка Яйца ( у меня С0) 2 шт Растительное масло 2 ст.л (30 гр) Ванильный ароматизатор 5-7 капель Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр) Орехи грецкие 50 гр ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Шоколад черный, или молочный 40 гр Растительное масло без запаха 1 ч.л (5 гр) ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ БЕЗ КОНВЕНЦИИ. СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
В начало