Пирог к чаю с ягодами: быстрый замес теста, изумительный вкус, доступные ингредиенты...

Тесто для этого пирога замешивается за 5 минут, поэтому первым делом надо поставить духовку на разогрев до 180-200°С. Только, когда духовка нагреется, можно приступать к замесу теста: тесто с разрыхлителем сразу же ставится выпекаться. Если его немного подержать на столе, вся его подъемная сила уменьшится... Ингредиенты: Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сахар - 280 г Молоко - 170 г, комнатной температуры Масло подсолнечное рафинированное - 110 г Мука - 340 г Ванилин - 1/3 ч.л Разрыхлитель - 1,5 ч.л с верхом Ягоды (у меня ежемалина) - 500- 700 г Сахарная пудра - 1- 1,5 ч.л Выпечка в заранее разогретой до 180-200°С духовке в течение 45-60 минут на верхнем уровне духовки до румяности. Сахарной пудрой присыпать остывший пирог сверху (по желанию). Такой пирог можно приготовить не только с ягодами, но и с фруктами (яблоками, сливой, персиками, грушами), порезав их дольками и также уложив слоями на тесто или перемешав их с ним. Не переставайте радовать своих близких необычными и вкусными блюдами, а главное - полезной и здоровой пищей! И пусть Вашу трапезу всегда сопровождает отличное настроение от предвкушения новых вкусовых ощущений! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! Признательна всем, кто напишет комментарий, поставит лайк, поделится своим рецептом!
Back to Top