🍊 Апельсиновое Варенье и Джем! (БЕЗ ЛИШНИХ ПРОЖИЛОК и ГОРЕЧИ! ОООЧЕНЬ ВКУСНО!)

ТОЛЬКО НЕЖНАЯ МЯКОТЬ апельсина С КУСОЧКАМИ ЦЕДРЫ в собственном соку! Без добавления воды! Вкуснейшее, красивое, ароматное апельсиновое варенье. Нежный с насыщенным вкусом апельсиновый джем. Рецепт под видео! Ингредиенты: Апельсиновая масса - 1 кг. (6 больших апельсинов) Сахар - 800 гр. Как приготовить апельсиновое варенье: 1 Апельсины помыть, тонко срезать цедру. 2 Цедру нарезать в начале тонкой соломкой, затем порезать на мелкие кусочки. 3 Апельсины очистить от белой шкурки. 4 Удалить пленки, белые
Back to Top