Оно того стоит. Сэндвич 420 Vs. 1200

В детстве я реально мог жить на одних бутербродах. За что мне постоянно влетало от родителей. Но вот настал мой день )) день сэндвичей. Изучали с Серегой разные подходы к приготовлению этого, казалось бы простого (на самом деле нет) блюда. Подтверждаем тезис, что из любого простого блюда можно сделать шедевр, если а) взять топовые ингредиенты б) отнестись с вниманием к мелочам, на которые большинство не обращает внимания Подпишись на мою Студию в VK: *цены актуальны на момент съемки Хочешь сам все попробовать? Иди сюда: Буше - ул. Солянка, 1/2с1 (м. Китай-город) Mátes - Малая Бронная, 16 (м. Пушкинская) Door 2310 - ул. Петровка, 23/10с5 (м. Пушкинская) 00:00 - начало, где не только бодрая заставка 00:26 - сегодня сэндвичи с Серегой 03:08 - реклама, которая точно того стоит 04:05 - сладкая бриошь с креветками в Буше 12:23 - Mátes и вкуснейший сэндвич с ветчиной из индейки, соуса морне и чеддера 21:00 - о, это стейк…сэндвич? в крутом баре Door 2310 28:46 - подведение итогов сэндвич-дня 31:39 - к концу сезона начали кормить команду Пиши в комментариях, какие блюда еще стоит попробовать!
Back to Top