Свершилось, друзья мои, новый сезон на канале! В этом сезоне мы делаем шоу более гастрономично-исследовательским. Решили отойти от бездумного московского лакшери, золота и черной икры и больше рассказывать о реальных блюдах, которые действительно сами с удовольствием заказали бы (и заказываем!) в заведениях. А в первой серии исследуем с Таней ризотто - блюдо, которое многие не часто заказывают в ресторанах. И очень зря!
Подпишись на Студию в VK:
Хочешь сам все попробовать? Иди сюда:
Osteria Mario - Ленинградский пр., 80/21 (м. Сокол)
Академия - Ленинградский пр., 72/1 (м. Сокол)
Cantinetta Antinori - Денежный пер., 20 (м. Смоленская)
00:00 - начало сезона, где не только бодрая заставка
00:26 - со стартом сезона, камрады! и сегодня с Таней пробуем ризотто
02:55 - реклама, которая точно того стоит
04:06 - Osteria Mario и классика: ризотто с лесными грибами
12:08 - Академия и авторский ризотто с шафраном и креветками в сливочном соусе
18:10 - Cantinetta Antinori и ризотто с морепродуктами от Мауро Панебьянко
27:41 - подведение итогов ризотто-дня
31:21 - смешинка в рот попала
Пиши в комментариях, какие блюда еще стоит попробовать!
551 view
667
300
6 months ago 00:14:21 1
БЫСТРО СБРОСИТЬ ВЕС СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ ▶️ ВЕДЬМИНА ИЗБА ИНГА ХОСРОЕВА
6 months ago 00:16:14 1
ДЕТИ ❤️ ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ✊ ВЫ БУДУЩЕЕ РОССИИ 🔥
6 months ago 01:12:07 1
Андре Жид: “Возвращение из СССР“, 1936 г. (аудиокнига)
6 months ago 01:39:00 1
Алексей Водовозов про упоротых дельфинов, тест на алкоголизм, белую горячку и лечение похмелья
6 months ago 00:04:33 1
Хватит выкидывать джинсы, если они стали малы в поясе. Их легко расширить на несколько сантиметров