#сарделькисливочные#сардели#сарделькидомашние#Мужскаякухня#сосискидомашние#сосискисвоимируками#
Готовятся несложно, а сочный вкус создают незабываемое гастрономическое наслаждение. Подпишись на канал
===================================================
Всем привет друзья! Добро пожаловать на наш канал. Это мужская кухня.
Сегодня я поделюсь своим опытом приготовления домашних сливочных сарделек.
Мой рецепт.
Мясо свинины 2 кг, нарезать кусками по 3-7 см
Добавить 40 гр смеси Нитритной соли и обычной 50/50,
упаковать в кулек на 2 дня при t 2 -5 С.
Измельчить на мясорубке 1 раз на средней решёткой 3 мм.
Добавить специи:
5 грамм смеси перца,
10 грамм сух.чеснок,
10 грамм сахарная пудра,
20 грамм добавку “Комби-Сарделька“,из интернет магазина Панколбаскин.
200 грамм сливки 35%,
300 грамм швартенблок,
Тщательно перемешать и измельчить на мясорубке 2 раза
с мелкой решёткой 1,5-2 мм.