“ПРОСТО ПЕЧЕНЬ“, в казане, по-узбекски!

Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным! Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука - ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять - на маленьком. Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать. Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром. А что на гарнир? Узнаете из ролика! Купить мои книги можно и с автографом: Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: Больше информации в моем блоге : #Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинари
Back to Top