Секрет домашнего БОРЩа в КАЗАНЕ

Готовим вкуснейший домашний борщ в чугунном казане, с говядиной и свиными ребрышками. Взяв за основу рецепт классического украинского борща, добавим несколько интересных нововведений в процессе приготовления. Как результат - шикарный, сытный, ярко-красный борщ ни кого не оставит равнодушным! Такой вот у нас сегодня вышел домашний борщ в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: ребра свиные - 2,5 кг говядина - 1,2 кг свекла - 3 шт капуста - 1 кг лук - 500 гр морковь - 3 шт перец болгарский - 3 шт томатный морс - 900 мл томатная паста - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки масло растительное - 150 мл винный уксус лавровый лист перец черный горошком перец душистый укроп петрушка лук зеленый Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала: Курица в луковом соусе в казане - Фаршированны
В начало