🔥ЭКОНОМНАЯ ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ЗА 3500/🥟БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА /МОТИВАЦИЯ НА ГОТОВКУ /МОЙ ПОМОЩНИК

Всем большой привет, друзья и гости моего канала! Сегодня очень экспериментальная заморозка, т.к. много рецептов я делала первый раз! Продукты: 1 белокочанная капуста 1 пекинская капуста 2,6 кг карбонад 3 лотка грудки 2 болгарских перца 1-1,5 кг морковь 600 гр свекла 2 кг лук укроп 600 гр шампиньоны яйцо манка мука сахар соль рис панировочные сухари 40 гр сливочное масло растительное масло 150 гр сыр сметана специи по вкусу В чек не вошли продукты: свекла, лук, 1 лоток филе, мука, сахар, специи, 1 перец, рис, сметана. РУБЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты 1 лоток филе 1 средняя луковица 3 ст. л. манки укроп 3 яйца 3 ст.л. сметаны соль специи по вкусу Приготовление филе мелко нарезать, лук мелко нарезать, соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, оставить для набухания манки на 15 минут, одеть пакет на доску, посыпать панировочные сухари, выложить ложкой котлеты, сверху посыпать сухарями ГОЛУБЦЫ Ингредиенты пекинская капуста фарш (примерно 500 гр) зажарка Приготовление срезать основание кочана, отделить листья, срезать толстый край, отварить в течении 2 мнут, остудить. фарш смешать с зажаркой, выложить на лист капусты, завернуть. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Ингредиенты: 300гр пассированной капусты 400 гр фарша 150 гр зажарка 1 ст рис отваренный 1 яйцо соль специи по вкусу Приготовление Смешать все ингредиенты, скатать шарики, панировать в сухарях ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ Ингредиенты 200 гр пассированной капусты 200 гр зажарка 1 ст отваренный рис пассированные шампиньоны 1 яйцо соль специи по вкусу Приготовление Все ингредиенты перемешать, скатать шарики, панировать в сухарях КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты 600 гр отваренной капусты 2 лук 5 ст л манка 2 яйца укроп сливочное и растительное масло для жарки лука соль специи по вкусу Приготовление Капусту нашинковать, отварить в подсоленной воде 10 минут, лук обжарить до готовности, остудить капусту и лук, соединить все ингредиенты, оставить для набухания манки на 15 минут, сформировать котлеты, панировать в сухарях КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ Ингредиенты 1 лоток филе 150 гр сыр 3 ст л сметана черный перец сушеный чеснок по вкусу Приготовление Филе нарезать тонкими пластами, отбить с двух сторон, посыпать перцем солью. Натереть сыр, добавить сметану, перец, чеснок, перемешать. Намазать начинку на филе, завернуть рулетики, панировать в сухарях. МАЙОНЕЗ Ингредиенты 200 гр растительного масла без запаха 1 яйцо 1 ч. л без горки сахара 0,3 ч.л соль 1 ч. л. горчица 1 ч.л. уксус 9 % Приготовление в масло добавить яйцо, соль, сахар, горчицу. Блендером зажать яйцо, взбивать в течении 30 секунд не поднимая блендер, далее взбить всю массу, добавить уксус и еще раз все взбить ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ Ингредиенты 3 ст мука 1 ст кипяток 1 яйцо 30 гр масло растительное 20 гр масло сливочное 0,5 ч.л. соль Приготовление В муку вылить масло растительное, добавить соль, в стакан кипятка положить сливочное масло, как раствориться, вылить в муку, быстро перемешать, добавить яйцо, вымесить тесто в течении 3 минут, убрать в пакет на 30 минут.
Back to Top