Заготовки на зиму. Рецепты, закрутки, советы

Свинина азиатской кухни Ингредиенты: Свинина - 400 гр. Соевый соус - 1,5 ст.л. Разрыхлитель 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2,5 ст.л. Крахмал - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Вода - 1-2 ст.л. Болгарский перец Грибы Чеснок Приготовление: 1. Мясо нарезаем, заливаем соевым соусом, добавляем разрыхлитель, сахар и соль, маринуем 15 минут. Овощи нарезаем небольшими кусочками. 2. Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем мясо около 6-7 минут, затем добавляем чеснок, зеленый лук и овощи, обжариваем еще пару минут. 3. Смешиваем ингредиенты для соуса, добавляем в сковороду к мясу. Готовим все вместе еще 4-5 минут. Приятного аппетита!
В начало