Мой первый влог: пересадка рассады, приборка после зимы, запечённые груши

Запечённые груши Ингредиенты: Для теста(на 4 готовых пирожных ) 1. Мука -160 градусов 2. Сливочное масло - 80 грамм 3. Сахар - 2 ст.ложки 4. Соль - 1 ч.ложка 5. Ваниль - по вкусу 6. Яйца - 1 шт. Для начинки: -груши -2 шт -орехи и карамель - по желанию Приготовление: В чаше блендера соединяем муку, сахар, соль и кубики холодного масла. Должна получиться крошка. Добавляем яйца и снова измельчаем. Тесто формируем в шар , упаковываем пищевой пленкой и убираем в ходильник на 1 час. Груши разрезаем пополам и убираем косточки. Охлаждённое тесто раскатываем довольно тонко. Вырезаем по 2 детали на каждую половинку груши . Внутрь каждой половинки можно вложить орехи и карамель. Кладём груши на нижний кружок, поднимая края. Закрываем вторым кружком теста и хорошо защипываем швы. Подготовленные груши в тесте убираем на 15-20 минут в морозилку. После смазываем взбитым яйцом, посыпаем щепоткой сахара и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут. Готовые груш подаём горячими с шариком мороженого или со сметаной. #рецепты #домашняявыпечка #загороднаяжизнь #огород #рассада #садоводчество #запеченныегруши
Back to Top