Безалкогольный глинтвейн. Тонкости и секреты | Art of Tea, китайский чай

Осенью нужно греться со вкусом. Мы подготовили для вас классный рецепт безалкогольного глинтвейна на китайском чае. ⇒ Чай как искусство, наш интернет-магазин: ⠀ ⠀ ⠀⠀ ЧАИ ИЗ ВИДЕО: Дянь Хун Цзинь Ло ⠀⠀ Чжень Шань Сяо Чжун, высший сорт ⠀ Ингредиенты (на чайник объемом 0,7–1 л): ⠀ ⠀ Дян Хун Цзинь Ло — 4 гр Чжень Шань Сяо Чжун — 2–3 гр Вода — 300 мл для заваривания чая, 200 мл для специй Вишневый сок — 350 мл Апельсин — 50–60 гр Яблоко — 40 гр Мед — 1–2 столовые ложки Корица — 1–2 палочки Гвоздика — 4–5 соцветий Бадьян — 5–6 штук Мускатный орех (по вкусу) — щепотка, на кончике ножа ⠀ ⠀ #артофти #глинтвейн #рецепт
Back to Top