Безалкогольный глинтвейн. Тонкости и секреты | Art of Tea, китайский чай
Осенью нужно греться со вкусом. Мы подготовили для вас классный рецепт безалкогольного глинтвейна на китайском чае.
⇒ Чай как искусство, наш интернет-магазин: ⠀ ⠀
⠀⠀
ЧАИ ИЗ ВИДЕО: Дянь Хун Цзинь Ло
⠀⠀
Чжень Шань Сяо Чжун, высший сорт
⠀
Ингредиенты (на чайник объемом 0,7–1 л): ⠀
⠀
Дян Хун Цзинь Ло — 4 гр
Чжень Шань Сяо Чжун — 2–3 гр
Вода — 300 мл для заваривания чая, 200 мл для специй
Вишневый сок — 350 мл
Апельсин — 50–60 гр
Яблоко — 40 гр
Мед — 1–2 столовые ложки
Корица — 1–2 палочки
Гвоздика — 4–5 соцветий
Бадьян — 5–6 штук
Мускатный орех (по вкусу) — щепотка, на кончике ножа ⠀
⠀
#артофти #глинтвейн #рецепт