Производство и экология. Как производство еды влияет на климат планеты? Экоспикер Василиса Каменская

Приходи на ближайший ВегМаркет: Как производство еды влияет на экологию? Что такое парниковый эффект и смертельная жара? Почему производство мяса и молока способствует увеличению объема парниковых газов? Об этом в нашем видео вам расскажет Василиса Каменская - экоспикер, педагог, автор экопросветительских материалов, а также волонтер в природно-охранной сфере, сотрудничает с Гринпис Россия, движением Раздельный сбор, московским фудшерингом и Центром экономии ресурсов. Василиса работает в сфере экологического просвещения уже около пяти лет, популярно рассказывая о проблемах этой сферы и путях решения, доступных каждому человеку. Добрый день, я занимаюсь экопросвещением. Сегодняшнюю лекцию я бы хотела посвятить еде и влиянию производства еды на климат нашей планеты. Я хотела бы обозначить, что в наше время перед нами стоит огромная ответственность по сравнению со всеми предыдущими поколениями прошлого, потому что индустриальная революция, начавшаяся в середине 18 века и про
Back to Top