Салат Сытый Барин Мясной Праздничный салат

Этот невероятный салат станет самым ярким украшением стола и обязательно обратит на себя внимание гостей! Сметается с тарелок мгновенно! Продукты Картофель (отварить) - 500 грамм Грибы маринованные - 250 грамм Огурцы солёные - 300 грамм Куриное филе - 400 грамм Копченая колбаска (ветчина) - 200 грамм Твёрдый сыр - 200 грамм Куриные яйца - 6 штук Майонез - 350 грамм (по вкусу) Для украшения: Зелень укропа и петрушки. Перепелиные яйца. Свежие огурцы. Салат, оливки, отварная морковь. Приготовление Для начала подготовим сервировочную тарелку таким образом, как на фото ниже. Диаметр разъемной формы 24 см. Картофель, натёртый на крупной тёрке, выкладываем нижним слоем. Делаем сеточку из майонеза. Далее натираем на крупной тёрке огурец и выкладываем в формочку. Мелко режем маринованные грибочки, выкладываем следующим слоем и делаем сеточку: Далее поджариваем куриное филе до готовности, режем кубиком и - вуаля - следующий слой: Теперь трём на крупной тёрке яйцо и выкладываем в форму:
Back to Top