Сочные и вкусные мини-пирожки курники

📋 Ингредиенты: Сметана - 200 гр. Масло сливочное - 100 гр. Соль - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 350 - 400 гр. Куриное филе - 300 гр. Картофель - 2 - 3 шт. Лук - 2 шт. Сливочное масло 📋 Приготовление: 1. В размягченное сливочное масло добавить, сметану, соль, сахар 2. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем 3. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу . 4. Делим тесто на 9 частей , и раскатываем каждую часть в лепёшку. 5. Выкладываем начинку и формируем края как я показала на видео. 6. Смазываем желтком и присыпаем кунжутом . 7. Выпекаем при температуре 180 г 50-60 мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Back to Top