Агар:
Желатин:
Пектин:
Крахмал - это основной полисахарид в нашем повседневном меню. Белый, безвкусный и аморфный крахмальный порошок практически не растворяется в холодной воде: его структура разрушается при нагревании жидкости, он набухает и образует клейкую массу. Еще один вид кондитерских загустителей.
Ценность крахмала
Виды крахмала
Кисель и пудинг
Выпечка с крахмалом
Крахмал в креме для тортов
Ягодные начинки с крахмалом
Мясные подливки и соусы
Крахмал в панировке
Как правильно добавлять крахмал
Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
Кондитерская “Два зайца“ -
Мы на Facebook -
Мы в Instagram -
Мы в Telegram -
#крахмал #крахмалвкулинариии #кукурузныйкрахмал #картофельныйкрахмал #рисовыйкрахмал #модифицированныйкрахмал #крахмалввыпечке #крахмалвдесертах #двазайца #крахмалвпанировке #какиспользоватькрахмал #загустители