КОФЕ ИЗ ЖЕЛУДЕЙ СВОИМИ РУКАМИ. Лучший способ жарки и обработки для супер вкуса, завара и хранения.

Кофе из желудей своими руками сделать достаточно просто, НО! чтобы сделать превосходное и качественно прожаренное ядро желудя, да еще и сэкономить огромную кучу времени на очистке, необходимо применить совершенно иную, а не общепринятую технологию обработки и приготовления. После такой обработки желуди хранятся очень долго, не прорастают и не гниют, хранят весь свой аромат внутри естественной, крепкой природной оболочки - в скорлупе, а когда вам нужно - вы приготавливаете (доготавливаете) необходимое количество ядер для превосходного завара с практически естественным вкусом и ароматом настоящего кофе, а вся основная масса продолжает хранится в своем естественном природном состоянии. ★★★ МОЙ ПРОМОКОД / OZON6IM84L / НА СКИДКУ НА ОЗОНе (СКОПИРОВАТЬ !!! во избежании ошибки в символах и вставить внизу в блоке при оплате заказа) ★★★ ССЫЛКА НА ОЗОН для регистрации ЕЩЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: ВЫЖИВАНИЕ И АВТОНОМКА В ЛЕСУ ➧ --- МОЯ
Back to Top