Сегодня в рубрике очередная безгрешная вкусность? Сохраняйте себе! ⠀ ?РЕЦЕПТ ПП ТОРТА-СУФЛЕ «ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО»? (на высокую форм

Сегодня в рубрике очередная безгрешная вкусность? Сохраняйте себе! ⠀ ?РЕЦЕПТ ПП ТОРТА-СУФЛЕ «ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО»? (на высокую форму 16 см) ?КБЖУ на 100 грамм: 139/10/4/16 Примечание: ?желатин нельзя заменить агар-агаром. ▪️Ингредиенты: ?Для бисквита: ✔️1 яйцо ✔️60 грамм кефира/молоко/йогурта (у меня был кефир 1%) ✔️1/2 сладкого банана (65 грамм) ✔️3-4 ст.л. рисовой муки (40 грамм) ✔️2-3 ст.л. какао-порошка (20 грамм) ✔️1/2 ч.л. разрыхлителя ✔️подсластитель по вкусу ✔️ванилин по вкусу ?Для слоя суфле: ✔️700 грамм ряженки ✔️2 ст.л. какао-порошка (15 грамм) ✔️20 грамм желатина 60 грамм воды/молока (для разведения) ✔️подсластитель по вкусу ✔️ванилин по вкусу ▪️Приготовление: ▶️Бисквит: Всё взбить блендером до однородности, форму смазать маслом, выложить туда тесто и выпекать 15 минут при 180 градусах. По готовности бисквит и форму необходимо остудить. ▶️Суфле: Желатин замочить в воде/молоке по инструкции. Затем нагреть его в микроволновке или на водяной бане до растворения гранул (не кипятить!). Все остальные инг
Back to Top