На чём готовить в походе

На лекции разобрали: - Различные типы организации кухни. - Какие варианты горелок и не только удобнее в зависимости от типа похода. - Какие трудности могут вас поджидать и как всё предусмотреть. - Чем отличаются дорогостоящие решения от бюджетных вариантов. Спикер: Кирилл Гурьев - консультант магазина «Спорт-марафон» отделов: бивак, альпинистского снаряжения и сноубордов. Инструктор Школы Туризма Клуба Путешественников магазина «Спорт-марафон». Лидер роупджамп команды с 10-ти летней историей. 00:00 На чём готовить в походе 00:13 В каких условиях нам приходится готовить 01:17 Основные варианты походных источников газа 04:22 Газовая горелка без шланга 08:02 Газовая горелка со шлангом 14:22 Системы приготовления пищи 21:46 Рекомендации по газовым баллонам 27:07 Расход газа 30:38 Жидкотопливные горелки 40:03 Мультитопливные горелки ( газ) 45:12 Особенности работы на бензине 49:32 Спиртовка 51:14 Печь-щепочница 55:48 Костер 58:47 Плита 1:00:
Back to Top