Вареники с вишней по-кавказски, новый рецепт, и классика! Сталик Ханкишиев! РенТВ AzTV UzreportTV

Создавать прекрасные ролики нам помогает ваша поддержка! Напишите добрый комментарий, подпишитесь, поставьте лайк и поделитесь этим роликом с друзьями в социальных сетях и мессенджерах! Тесто на вареники: 4 желтка, 0,5 л теплой воды, чайная ложка соли и килограмм муки. Понадобится еще 200 г муки на подпыл. Вареники классические: две вишни, пол чайной ложки сахара. Вареники по-кавказски: перемолотые грецкие орехи, укроп, зеленый лук, чеснок, красный перец, соль. На три вишенки чайная ложка начинки с орехами. Для подачи классических вареников - сливочное масло и сметана. Для подачи вареников по-кавказски обжарить на сливочном масле сухари, порезать зелень. Рецепт с варениками можно найти в книге Счастье Кулинара, которую можно заказать с доставкой в любую страну, да еще и с автографом здесь:
Back to Top