Что мы едим за день (веган) #12 - весенний выпуск

Сегодня наша и ваша любимая рубрика о том, что мы едим за день, как обычно, предлагаем вам несколько классных идей для нескучного веганского рациона. ✿-------------------------------------------------------------✿ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: ✿-------------------------------------------------------------✿ Завтрак: тофу в лаваше Нам надо: Тофу - 1 уп (~250г) Шпинат - пучок Зелёный лук Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 1-2 ст.л. Томат - 1 шт. Лаваш Соль Перец Чабер Подсушиваем на сковороде без масла. Что еще очень важно: мы для красивой картинки сложили их друг на друга, но вы же умные и понимаете, что если ваши конвертики горячие, их так складывать не надо, так как они начнут конденсировать и весь ваш хрустящий лаваш размякнет, так что будете его подсушивать снова. Подавать горячим, по 1 штуке на тарелку! Обед: окрошка Колбаса веганская - 250 г Редиска - 250 г Огурец - 3 шт. Картофель (предварительно отварить) - 4-5 шт. Авокадо - 1 шт. Соль Перец
Back to Top