Очень вкусный “Салат с вяленными томатами и запеченным перцем!“

Ингредиенты: - мини шпинат 200гр - болгарский перец 2шт - арахис в хрустящем кляре (паприка) 1пачка (70гр) - вяленные томаты 4-5 шт - лук ялтинский 1шт - брынза 100гр - оливковое масло 50мл - прованские травы 1ч.л - копчёная паприка 1ч.л - соль 1ч.л Способ приготовления: 1. Нарежьте болгарский перец, сбрызните оливковым маслом и прованскими травами и запеките до готовности. 2. Нарежьте тоненько вяленные томаты и ялтенский лук 3. Брынзу нарежьте на кубики 4. В одну миску со шпинатом закиньте все вышеперечисленные ингредиенты и добавьте туда арахис 5. Теперь соус: Оливковое масло и все специи смешайте 6. Заправьте салат соусом, хорошо перемешайте и все готово! Приятного аппетита тебе, мой хороший 🤌
Back to Top