Очень вкусный “Салат с вяленными томатами и запеченным перцем!“
Ингредиенты:
- мини шпинат 200гр
- болгарский перец 2шт
- арахис в хрустящем кляре (паприка) 1пачка (70гр)
- вяленные томаты 4-5 шт
- лук ялтинский 1шт
- брынза 100гр
- оливковое масло 50мл
- прованские травы 1ч.л
- копчёная паприка 1ч.л
- соль 1ч.л
Способ приготовления:
1. Нарежьте болгарский перец, сбрызните оливковым маслом и прованскими травами и запеките до готовности.
2. Нарежьте тоненько вяленные томаты и ялтенский лук
3. Брынзу нарежьте на кубики
4. В одну миску со шпинатом закиньте все вышеперечисленные ингредиенты и добавьте туда арахис
5. Теперь соус:
Оливковое масло и все специи смешайте
6. Заправьте салат соусом, хорошо перемешайте и все готово!
Приятного аппетита тебе, мой хороший 🤌