Побалуйте себя и своих любимых новым рецептом от Ирины Серовой.
3 яйца взбить с щепоткой соли. Добавить 200 гр. сахара и хорошо и долго взбить до пышной пены. Влить 120 мл. молока и 80 гр. растительного масла. Добавить цедру и сок половины лимона. Хорошо перемешать. Всыпать 180 гр.муки и 8 гр. разрыхлителя.
Перемешать.
Выпекать при температуре 180 *С 30-45 минут, в зависимости от размера формы и вашей духовки.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
6 views
1499
405
1 month ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
2 months ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.