Побалуйте себя и своих любимых новым рецептом от Ирины Серовой.
3 яйца взбить с щепоткой соли. Добавить 200 гр. сахара и хорошо и долго взбить до пышной пены. Влить 120 мл. молока и 80 гр. растительного масла. Добавить цедру и сок половины лимона. Хорошо перемешать. Всыпать 180 гр.муки и 8 гр. разрыхлителя.
Перемешать.
Выпекать при температуре 180 *С 30-45 минут, в зависимости от размера формы и вашей духовки.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
6 views
1499
405
6 months ago 00:11:31 1
Самый нежный десерт. Меренговый рулет с шоколадным кремом/ Meringue roll with chocolate cream
6 months ago 00:19:47 1
Кокосовый пирог с цукатами без глютена. Авторский рецепт Ирены Тарвид
6 months ago 00:08:04 1
Знаменитый торт ЧОКО ПАЙ! Самый нежный торт! Бюджетно, без сливок и сыра!
6 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -