Грудка получается сочная, нежная и ооооочень вкусная

Ингредиенты: Куриная грудка - 3-4 шт Соль, перец по вкусу Сыр для посыпки у меня сулугуни Специи: паприка, куркума, сушёный укроп, петрушка и чеснок ⠀ Для заливки: Грибы - 400 гр Лук - 1 шт Чеснок по желанию Сливки от 20% - 200 мл Крахмал - 1 ст.л (мука) Масло для жарки ⠀ 1. Куриную грудку режет на 2-3 части вдоль, солим, перчим и добавляем специи, затем обжариваем на сильном огне по 3-4 мин с каждой стороны и выкладываем на противень. 2. Смешиваем сливки с крахмалом 3. Грибы и лук обжариваем на сковороде минут 5, переключаем на средний огонь, заливаем сливочной смесью, перемешиваем, тушим одну минуту 4. Курицу заливаем сливочно-грибной смесью, посыпаем тертым сыром и убираем в духовку на 180 гр. на 15 мин. Перед подачей можно посыпать зеленью
Back to Top