Паштет из куриной печени под брусничным желе / Рецепты и Реальность / Вып. 70

В этом выпуске я пробую паштет из куриной печени под брусничным желе. Если задаться целью, то можно изобразить очень изысканное блюдо – нежный паштет и рубиновое желе в прозрачных бокальчиках - выглядит очень красиво. И да, с этого дня я ярая поклонница брусничного желе. Надеюсь, оно мне не скоро надоест.)) И с праздником нас, дорогие дамы)) #паштет #печень #желе #праздник #обзореды #foodblog Источник рецепта сайт «». Состав продуктов в печатном виде, ссылка на источник рецепта и удобный тайм-код – в описании к этому видео на моем канале. Я буду очень рада видеть Вас в числе своих подписчиков :-)
Back to Top