Японский хлопковый бисквит. Проверка рецепта! Именно этот рецепт встречаю чаще всего/ Вып.281

Пушистый, воздушный и одновременно влажный – проверяем рецепт Японского хлопкового бисквита. Похож ли он на птичье молоко (как пишут)? Есть ли яичный вкус? Рецепт взяла на русскоязычном канале, т.к. именно этот вариант сейчас вижу чаще всего в рекомендациях)) Рецепты и Реальность / Life Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте Наш инстаграм Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами: Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 Источник рецепта канал «Еда на любой вкус» #попросьбамподписчиков #бисквит # Рецепты_и_Реальность #обзореды #foodblog
Back to Top