Маринованные ГРИБЫ с ХРУСТЯЩИМ ЭФФЕКТОМ – Рецепт засолки смачных Лисичек с сохранением хруста грибов

Маринад для грибов. Варим грибы Лисички (Cantharellus cibarius) и маринуем в стеклянные банки, на зиму. Рецепт и совет, как сделать так, чтобы маринованные грибы в банке не стали мягкими и сохранили свой грибной хруст. Правильное маринование грибов – это просто, и очень вкусно! ⬇ Пропорции (количество) ингредиентов для приготовления маринада из Лисичек. На 2-3 кг грибов: Вода – 3 литра, Соль – 100 гр., Сахар – 90 гр., Лавровый лист – 3 шт., Чёрный перец-горошек – 5-6 шт., Гвоздика – 3-4 шт., Уксус 9 % – 120 мл. Только по желанию. Для тех, кто понимает, что поддержка играет огромную роль в развитии нашего канала: ✅ Пожертвование (из любой страны) - ✅ Электронный кошелёк ЮMoney - Спасибо большое за любую поддержку, друзья! Наш личный сайт: Мы на Яндекс.Дзен: Мы на RUTUBE: https://rutube.r
Back to Top