Медовый торт|Honey cake

Этот тортик готовится из простейшего медового бисквита. Бисквит очень пышный, мягкий, приятного медового цвета и с лёгкой ноткой сладкого мёда. Крем для такого тортика можно приготовить любой, я предлагаю пойти простым путём и приготовить крем всего лишь из двух ингредиентов. Сливочное масло и варёное сгущённое молочко - всё что нужно для простейшего, но неимоверно вкусного крема. Для бисквита: 6 яиц; 160 гр. сахара; 2 ст.л. мёда; 190-200 гр. муки. Для крема: 200 гр. масла; 200 гр. варёного сгущённого молока. Дополнительно: грецкие орешки в торт и для обсыпания бортов торта; 2 ч.л. абрикосового джема для смазывания верха торта; 100 гр. белого шоколада для глазировки верха торта.
Back to Top