Итальянские пирожные Соффиони (8 штук)
Тесто:
- 150 г. муки
- 40 г. сахара
- 1 яйцо
- 25 г. сливочного масла
Начинка:
- 180 г. творога
- 30 г. сахара
- 1 яйцо
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, взбить.
Понемногу добавить муку. Замесить мягкое, эластичное тесто.
Соединить творог, сахар, блендером. Можно добавить цедру лимона.
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать кружочки, распределить в формочки. Разлить начинку.
Выпекать при 180 С 30-35 минут.
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита ❤️
#elenavilmanrecipes #еленавильманрецепты #соффиони #печенье #печеньедомашнее #печемдома #печем