Сквашивание мяса и рыбы | Ферментация против патогенных бактерии, грибов и паразитов
💊 Пробиотики и закваски 10% скидка 👇
Скидочный купон: vladimast
📚 Дополнительные материалы, лекции, курсы и марафоны в одном телеграм канале👇
✅ Лечение Ферментами
✅ Противовоспалительное питание
✅ Очищение организма и кишечника
✅ Ферментация
✅ Формирование микробиома кишечника
✅ Разгрузочная диетотерапия (РДТ)
✅ Лечебное голодание ⏬
Переходите по ссылке и регистрируйтесь 👇
▶ Телеграм основной канал:
📝Архив отзывов:
✉ Телеграмм ЛС:
Мои курсы и марафоны в одном телеграм канале:
1 view
183
72
7 months ago 00:12:32 1
Термо-коврик вместо йогуртницы - готовит пробиотический квас, йогурт, мацони...
8 months ago 00:19:28 1
Сквашивание мяса. Основные секреты. / ВИКТОР МАКСИМЕНКОВ
11 months ago 00:01:00 1
Творожок растительный на закваске из лактобактерий.
12 months ago 00:42:09 1
Правильное Сквашивание Фруктов (овощей, грибов и т д) / Виктор Максименков
1 year ago 00:10:26 1
Густая, вкусная сметана из растительных продуктов ! Натуральный пробиотик.
1 year ago 00:12:14 2
Пробиотический ацидофильный квас по рецепту опытного инфекциониста Щинова А.И.
2 years ago 00:10:22 2
Квас из проросшей ржи без термообработки (на базе рецепта доктора Щинова А.И.)
2 years ago 00:13:46 1
Домашний творог | Как приготовить вкусный творог в домашних условиях | Просто, вкусно, полезно!
2 years ago 00:05:38 1
Готовлю квас на базе рецепта доктора Андрея Ивановича Щинова (из ржи).
4 years ago 00:20:08 1
Все Секреты Здорового Щелочного Мяса /Виктор Максименков