КЕТО ХЛЕБ // Кето и низкоуглеводные рецепты

Три рецепта кето-булочек • 3 РЕЦЕПТА БУЛОЧЕК... Вкуснейший низкоуглеводный рулет с яблоками • НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ Р... Что такое псиллиум? Кето-пиде с сырной начинкой • КЕТО-ПИДЕ С СЫРНО... Ксантановая и гуаровая камедь, что лучше? Рецепт кето-тарталеток с грибами • КЕТО-ТАРТАЛЕТКИ С... Для сегодняшнего рецепта хлеба нам понадобится (небольшая порция - на выходе около 300 грамм) - 60 гр молотого миндаля - 40 гр кокосовой муки - 15 гр псиллиума в шелухе - 1/2 ч.л. разрыхлителя - 1/2 ч.л. ксантана - щепотка соли - 1/3 ч.л. сушеного чесночного порошка - 3 белка и 1 яйцо - 50 мл растительного молока или сливок - 2 ч.л. яблочного уксуса - 30-40 мл воды Первые 10 минут выпекать при температуре 180 градусов, затем при 170 С еще 30-40 минут. КБЖУ на весь хлеб: 621,5 - 41,8 - 42,5 - 12,5 КБЖУ на 1 кусочек, весом примерно 30 грамм: 62 - 4,1 - 4,2 - 1,2
Back to Top