Томатный суп с морепродуктами / Tomato soup with seafood
Томатный суп с морепродуктами
Для приготовления нам понадобятся:
▫️Креветка Розенберга -1 шт
▫️Кальмар -50гр
▫️Судак-100гр
▫️Мидии -100гр
▫️Вонголе-100гр
▫️Сельдерей -50гр
▫️Перц сладкий красный и жёлтый-100гр
▫️Кабачок -100гр
▫️Морковь-50гр
▫️Лук репчатый-100гр
▫️Перец Чили-20гр
▫️Чеснок -20гр
▫️Тимьян -5гр
▫️Томаты в собственном соку-200гр
▫️Бульон Рыбный или вода -1литр
Способ приготовления:
Креветку Розенберга очищаем от хитина и нарезаем крупным кубиком филе судака и кальмар нарезаем крупно.
Стебель сельдерея, перец сладкий, кабачок, морковь, лук репчатый нарезаем кубиком.
Чили перец, чеснок нарезаем слайсом.
К разогретое масло бросаем наши овощи и хорошо обжариваем ,далее добавляем филе рыбы, кальмар, мидии, вонголе, рвём руками томаты, заливаем