Солим и Маринуем грузди в автоклаве Уральский!!!

Рецепт приготовления грибов: грибы почистить убрать мусор листочки, варить в большой кастрюле в течении 10 минут снимая пену, после откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. На одну баку объемом 0,5 литра кладём 1 зубчик чеснока 1 гвоздику, четверть лаврового листа, и несколько горошин душистого перца. Рецепт приготовления рассола: на 1 литр воды 50 грамм соли. Рецепт приготовления маринада: на 2 литра воды 4 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка 70% уксусной эссенции. время приготовления в автоклаве: в классическом готовим при температуре 110 градусов в течении 30 минут, даём автоклаву остыть, достаем банки и убираем их в прохладно место хотя бы на 2-3 недели. Приятного аппетита.
Back to Top