Сырники рецепт сладкие и несладкие по рецептам из сборника Общепита СССР 1968 г.

Идеальные сырники. Рецепт очень вкусных сырников из творога на завтрак. Одни сырники сладкие с ванилином, другие несладкие с тмином для тех кто худеет! Их приготовить можно на сковороде или в духовке. Те самые сырники, как детском советском саду, они просто таят во рту. Рецепт сладких сырников ( 6 шт. полуфабриката приблизительно по 60 г) -------------------------------------------- 300 г протертого полужирного 9% рассыпчатого творога 30 г пшеничной муки в/с 15 г для обваливали сырников 21 г сырого яйца 2,5 г соли 30 г сахара (в т.ч. 5 г сахара с натуральной ванилью) 17 г масла сливочного топленого для обжаривания В протертый творог добавляют яйца, сахар, соль и муку. Массу хорошо перемешивают . Дают постоять в холодильнике 30 минут. Делят на 6 частей обваливают в муке, придают форму круглых лепешек толщиной 1,5 см, обжаривают на сковороде до золотистой корочки , переворачивают и дожаривают в разогретой до 240 ℃ духовке 5-7 минут. Рецепт сырников с тмином ( 6 шт. полуфабриката приблизительно по 60 г) --------------------------------------------- 300 г протертого полужирного 9% рассыпчатого творога 30 г пшеничной муки в/с 15 г для обваливали сырников 21 г сырого яйца 2,5 г соли 1 г тмина ( предварительно на 2 часа залить горячей водой для набухания) 17 г масла сливочного топленого для обжаривания В протертый творог добавляют яйца, тмин , соль и муку. Массу хорошо перемешивают . Дают постоять в холодильнике 30 минут. делят на 6 частей обваливают в муке, придают форму круглых лепешек толщиной 1,5 см, обжаривают на сковороде до золотистой корочки , переворачивают и дожаривают в разогретой до 240 ℃ духовке 5-7 минут. Perfect cheesecakes. Recipe for delicious cottage cheese pancakes for breakfast. Some cheesecakes are sweet with vanilla, others are savory with cumin for those who are losing weight! They can be cooked in a pan or in the oven. Those same cheesecakes, like in a Soviet kindergarten, they just melt in your mouth. Recipe for sweet cheesecakes (6 semi-finished products approximately 60 g each) -------------------------------------------------- 300 g mashed semi-fat 9% crumbly cottage cheese 30 g premium wheat flour 15 g for rolled syrniki 21 g raw egg 2.5 g salt 30 g sugar (incl. 5 g natural vanilla sugar) 17 g melted butter for frying Eggs, sugar, salt and flour are added to the mashed cottage cheese. The mass is well mixed. Let stand in refrigerator for 30 minutes. Divided into 6 parts, rolled in flour, shaped into round cakes 1.5 cm thick, fry in a pan until golden brown, turn over and roasted in an oven preheated to 240 ℃ for 5-7 minutes. Recipe for cheesecakes with cumin (6 semi-finished products approximately 60 g each) ---------------------------------------------------- 300 g mashed semi-fat 9% crumbly cottage cheese 30 g premium wheat flour 15 g for rolled syrniki 21 g raw egg 2.5 g salt 1 g cumin (previously pour hot water for 2 hours to swell) 17 g melted butter for frying Eggs, cumin, salt and flour are added to the mashed cottage cheese. The mass is well mixed. Let stand in refrigerator for 30 minutes. divided into 6 parts, rolled in flour, shaped into round cakes 1.5 cm thick, fry in a pan until golden brown, turn over and roasted in an oven preheated to 240 ℃ for 5-7 minutes. *********************************************************************** Канал Общепит Кулинарные Советы: / @user-du1wb1ur5f На нашем канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых домашних рецептов. ******* Мои плей-листы****** Рецепты Советского Общепита: • Рецепты С С С Р Постный стол и вегетарианские блюда: • Постный стол и ве... Мясные горячие блюда, запеченное мясо: • Мясные горячие бл... Азиатская кухня: • Азиатская кухня Салаты: • Салаты Готовим быстро на скорую руку: • Готовим быстро на... Торты, десерты, блинчики, выпечка, творог: • Торты, десерты, б... Новогодние, Рождественские и праздничные блюда: • Новогодние, Рожде... Рыбные горячие блюда, запеченная рыба: • Рыбные горячие бл... Маринады и квашение: • Маринады и квашение
Back to Top