СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки | Оливьедка

Японская выпечка славится своей воздушностью, легкостью. До того как я познакомилась с таким тестом, я и поверить не могла что такой маленький секретик придает булочкам феноменальную мягкость и воздушность. Японские булочки Хоккаидо не черствеют несколько дней, а нам показалось, что они стали еще вкуснее на следующий день. Подписывайтесь на наш канал прямо сейчас Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео _______________________________________ Ингредиенты: Молоко: 200мл Мука: 360 г Дрожжи: 15г прес. (7г сухие) Ванилин: щепотка Яйца: 2шт (1 для смазывания) Соль: 1ч.л Сахар: 40-45г Сливочное масло размягченное: 1ст.л Начинка: Сахар: 3 ст.л Сливочное масло растопленное: 2ст.л Корица: 1ч.л _______________________________________ БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: ПЕЧЕНЬЕ: НЕСЛАДКАЯ ВЫ
Back to Top