Картофельный рулет с грибами ШАМПИНЬОНАМИ

Картофельный рулет Ингредиенты: - картофель - 500г - шампиньоны - 200г - лук - 50г - морковь - 40г - растительное масло - 20г - сметана - 10г - сухари панировочные - 10г - яйцо отварное - 1шт. Очищенный картофель порезать на одинаковые кусочки, переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить и отворить до готовности (готовность проверяем ножом) Слить всю воду и обсушить в кастрюле на огне, выпарив оставшуюся влагу. Картофель протереть через сито в горячем состоянии. Лук и морковь нарезать ломтиком и спассировать на растительном масле (сначала лук, затем морковь). Грибы обработать, нарезать ломтиком и обжарить Соединить овощи, грибы, вареные рубленые яйца, соль, перец (по вкусу) Выложить картофельную массу в виде прямоугольника на пищевую пленку На середину массы выложить фарш и придать форму рулета Переложить на противень швом вниз Смазать сметаной, посыпать сухарями, сделать 2-3 прокола и запекать при t=250-260* до образования румяной корочки. Картофельный рулет с грибной начинкой готов! Приятного
Back to Top