Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 140 гр.
Яйца - 2 шт.
Цедра одного лимона
Сок лимона - 40 мл. (Половина лимона)
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Сахарная пудра - 60 гр.
Масло Сахар яйца = взбить венчиком слегка.
Далее цедру лимона и сок добавить и взбить. В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. В два этапа добавить муку в жидкую смесь. На втором этапе всё перемешиваем силиконовой лопаткой , тесто получается липким. Готовое тесто убираем в холодильник на час/полтора, накрыв пищевой плёнкой.
Скатать маленькие кружочки из теста , обмакать в сахарной пудре и выкладывать , сделать отступ между шариками . Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 град. приблизительно 15 мин. ❤️