ПИРОЖКИ. Самое простое ТЕСТО. ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ.... Пирожки жареные с яйцом и луком.

это тесто получится у всех! Этим рецептом я пользуюсь при приготовлении пирожков и пиццы. Ингредиенты Дрожжи 1 ч.л Сахар 1 ст.л Теплая вода 200мл Подсолнечное масло 50мл Яйцо 1шт Соль 1/2 ч.л Мука 400-500гр Начинка Яйца 5 шт Зелёный лук Приготовление Готовим опару: в теплую воду добавляем сахар, дрожжи и оставляем на минут 10. Тем временем в муку добавляем яйцо, подсолнечное масло, добавляем готовую опару и замешивает мягкое тесто. Убираем тесто в теплое место на 1 час. Начинку для пирожков можете делать любую, у меня отварные яйца и зелёный лук. Когда тесто поднялось, немного обминаем, придаем круглую форму тесту. Тесто делим на 2 части( я из 1 части сделала пирожки, а из 2 части теста - пиццу) Из теста формируем жгут и делим на 10 равных частей размером примерно куриное яйцо. Раскатываем тесто, кладём начинку и формируем пирожки закрепляя края теста. Обжариваем пирожки с двух сторон в большом количестве масла. Вык
Back to Top