Мало кто добавляет её в тесто, а зря!Секрет ЛУЧШЕГО теста для МАНТОВ!У ВАС ДОМА ЕСТЬ ЛОЖКА МАЙОНЕЗА?

Тесто: мука - 800 гр ( -) вода - 400 мл майонез - 1 ст.л желток - 1шт соль - 1ст.л Начинка: мясо - 800гр лук - 700гр бараний жир( курдюк) - 150 гр соль - по вкусу специи - зира, черный перец , паприка Dough: flour - 800 gr ( -) water - 400 ml mayonnaise - 1 tbsp yolk - 1pc salt - 1 tablespoon Filling: meat - 800gr onion - 700g mutton fat (fat tail) - 150 gr salt to taste spices - zira, black pepper, paprika Hamur: un - 800 gr ( -) su - 400 ml mayonez - 1 yemek kaşığı yumurta sarısı - 1 adet tuz - 1 yemek kaşığı Dolgu: et - 800gr soğan - 700g koyun yağı (yağ kuyruğu) - 150 gr tadına bakmak için tuz baharatlar - zira, karabiber, kırmızı biber 반죽 : 밀가루-800 gr ( -) 물-400 ml 마요네즈-1 큰술 &
Back to Top