КАВА МАНТА. МАНТЫ С ТЫКВОЙ И НАРЕЗНЫМ МЯСОМ.
Для теста:
Мука 500 гр
Яйцо 1 шт ( можно и не добавлять, зависит от муки)
Соль 2 ч.л.
Вода 200 мл (холодная)
Для начинки:
Тыква 1 кг
Мясо ручной нарезки 350-400 гр (баранина или говядина, 100 гр. можно добавить бараний или же говяжий жир)
Лук 1 шт
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л. ( если тыква сладкая то 1 ст.л)
Перец чёрный 1 ч.л.
Подсолнечное масло 30 мл
Варить на мантоварке 30-35 минут. (Листы от мантоварки смазываем растительным маслом)
1 view
0
0
2 months ago 00:10:07 1
Праздничная РИСОВАЯ КАША с курагой и орехами
2 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!