Готовлю ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на сковороде. Пол часа времени и вкусняшка к чаю уже на столе

Готовлю ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на сковороде. Пол часа времени и вкусняшка к чаю уже на столе ДЛЯ ПИРОГА ВОЗЬМЕМ: (сковорода 26 или 28 см) Яйца С1 или С0 -2 шт Сахар 3 - 5 ст.л (50 - 80 г) Ванильный сахар -1 ч.л Соль - щепотка Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) Растительное масло - 2 ст.л (20 г) Мука - 1 стакан 250 мл (160г) Разрыхлитель - 2 ч.л. Яблоки - 3 шт (400 г) Сливочное масло - 10 грамм Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30 - 40 минут, перевернуть и допечь еще 8-10 минут. Пускай ваш дом будет полон уютом, а стол – разнообразием вкусовых ощущений благодаря таким замечательным рецептам.
Back to Top