Готовлю ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на сковороде. Пол часа времени и вкусняшка к чаю уже на столе
Готовлю ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на сковороде. Пол часа времени и вкусняшка к чаю уже на столе
ДЛЯ ПИРОГА ВОЗЬМЕМ: (сковорода 26 или 28 см)
Яйца С1 или С0 -2 шт
Сахар 3 - 5 ст.л (50 - 80 г)
Ванильный сахар -1 ч.л
Соль - щепотка
Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г)
Растительное масло - 2 ст.л (20 г)
Мука - 1 стакан 250 мл (160г)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яблоки - 3 шт (400 г)
Сливочное масло - 10 грамм
Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30 - 40 минут, перевернуть и допечь еще 8-10 минут.
Пускай ваш дом будет полон уютом, а стол – разнообразием вкусовых ощущений благодаря таким замечательным рецептам.
3 views
171
38
2 weeks ago 00:01:58 1
БЕРУ БАТОН и ГОТОВЛЮ за 5 Минут БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ Потрясающий ЗАВТРАК! Это ТАК ПРОСТО и ДОСТУПНО
2 weeks ago 00:04:30 1
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! НЕ ЗНАЛА ЧТО ВАФЛИ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ!