Вы забудете о покупной рыбе НАВСЕГДА! Два рецепта соленой мойвы, от которой в восторге все, кто попробует!
Вы забудете о покупной рыбе НАВСЕГДА! Два рецепта слабо соленой мойвы, от которой в восторге все, кто попробует!
ПОДГОТОВИМ:
Рецепт 1 :
Мойва - 500 г
Вода - 350 мл
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
Гвоздика - 3 шт
Душистый перец - 3 шт
Черный перец - 10 шт
Французская горчица - 3 ч.л.
Уксус 9% - 3/4 ст.л.
Рецепт 2:
Мойва - 500 г
Вода - 1 л
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Душистый перец - 6 шт
Лавровый лист - 5 шт
Черный перец горошком - 1 ч.л.
Гвоздика - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 1 ч.л.
Слабосоленая мойва – это не просто закуска, это целое путешествие в прохладные глубины моря, где качество и простота переплетаются в один вкусовой шедевр.