Торт “ Монастырская изба“ Очень вкусный / Простой рецепт
Торт “монастырская изба“ с вишней .Вкусный простой рецепт нежного мягкого торта.
Продукты:
для теста --
маргарин или сливочное масло 200 г
сметана 15 % 200 г
мука 400 г
разрыхлитель 2 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик
для крема -
сметана 25 % 700 г
сахарная пудра 300 г
вишня без косточки 800 г
сахар 150 г
Муки возможно понадобиться чуть больше плюс минус 50 г.
В видео четко показано какой консистенции должно быть тесто.
Выпекать изделия с вишней примерно 15 минут при t 180 градусов.
Сметану для крема заранее нужно отвесить в прохладном месте.Сложить марлю в несколько слоев,выложить сметану и установить на дуршлаг. Выдержать от 4 и больше часов.
Украшать торт можно орехами,шоколадом,глазурью.
Будьте внимательны и у Вас все получится!
Удачи в приготовлении!
____________________________________
Несладкая Выпечка тут --
Торты тут ---
Выпечка Сладкая Тут --
1 view
1037
324
5 months ago 00:36:07 1
BOSTON | РОК ЖИВ
5 months ago 00:06:19 1
ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
5 months ago 00:01:55 1
Удиви Гостей! Вкуснейшая Закуска Фаршированные Грибы в Беконе! Рецепт!
5 months ago 00:02:07 1
Постные гречаники. Котлеты из гречки без мяса / Buckwheat cutlets without meat . Eng sub