Поддержать канал (Сбербанк Visa): 4276 3020 0405 4663
- Урок 10. Технологии обработки мяса птицы
Автор: Ольхеева Инга Вячеславовна
Ключевые слова:
Сельскохозяйственная птица; пернатая дичь; субпродукты.
Основные понятия
Выращивание и добыча сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи.
Полезные свойства мяса птицы. Механическая и кулинарная обработка мяса птицы. Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. Определения качества мяса птицы.
Пояснения:
Один из основных объектов выращивания и добычи является сельскохозяйственная и дикая птица.
Мясо обладает многими полезными свойствами, такими как высокое содержания полноценного белка, витамины и минералы.
На производстве курица проходит механическую кулинарную обработку (опаливания; удаления головы, шейки, ножек; потрошения; промывания и приготовления полуфабрикатов).
К готовой продукции существуют определенные требования по качеству — целая упаковка продукта, светлый цвет мяса, кожи и жира.
1 view
2793
858
6 years ago 00:14:27 55
Технология обработки втачных клиньев. Последовательность обработки
6 years ago 00:15:08 15
Технология обработки кулиски. Три варианта
8 years ago 00:08:14 32
Технологии СПб. Лекция: 2. 7. Технологии обработки камня. (Бетонные технологии).
4 years ago 00:34:37 21
Уроки технологии. Мастер-класс по технологии: два способа обработки шлицы в изделиях без подкладки
5 years ago 00:04:30 13
Какую технологию обработки выбрать
2 years ago 00:08:23 37
Технология обработки кулиски. Пошаговый мастер класс
11 years ago 00:05:21 28
Технологии обработки до фараонов Египта
3 years ago 00:39:02 20
Высоковольтные электроимпульсные технологии обработки и разрушения материалов
6 years ago 00:22:19 116
Технологии массовой психологической обработки детей
7 years ago 00:03:35 40
Технология художественной обработки материалов
3 years ago 00:14:40 118
Древние технологии обработки металла - Как поймать микроны ???
13 years ago 00:05:42 67
Технологии художественной обработки материалов
4 years ago 00:19:45 18
Уроки технологии. Мастер-класс по технологии: обработка разреза настрочной декоративной обтачкой.
4 years ago 00:11:01 46
❂ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ ГУЛЬФИКА В БРЮКАХ . ❂ очень простой способ .
2 years ago 00:05:10 16
Карман в шве в трикотаже. Технология обработки.
10 years ago 00:06:54 94
Книга: доказательство древней технологии механической обработки в Египте
5 years ago 00:21:47 23
Построение и технология обработки рубашечного стояче отложного воротника
6 years ago 00:13:28 27
Боковой карман с отрезным бочком. Полная технология обработки пошагово
10 years ago 00:09:00 1.2K
Информатика. Выпуск 3. Технологии обработки и хранения информации. Часть 1.
3 years ago 00:03:12 3
Технологии обработки материалов
10 years ago 00:08:16 710
Информатика. Выпуск 4. Технологии обработки и хранения информации. Часть 2.
4 years ago 00:11:42 20
Как быстро обработать рукав с кулиской. Полная технология обработки кулиски
2 years ago 00:44:43 10
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА ДЛЯ ПЛАТЬЯ, БЛУЗКИ + ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ ГОРЛОВИНЫ ОБТАЧКОЙ
3 years ago 00:19:05 29
Раскрой и технология обработки туники из батиста. Как сделать рулик.